ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 쿠진아트 오븐 내돈내산 찐 사용기 #냉동치킨 #맥주안주
    리뷰 2024. 1. 26. 22:08

    쿠진아트 오븐 내돈내산 사용기
    오븐산지 한 달 정도 된 거 같은데 그동안 배달음식을 한 번도 안시켰네요.
    오늘은 닭봉, 치킨 텐더를 맥주 안주로 먹어봤습니다.

     
     

    오늘의 맥주 안주

     
     

    마트에서 집어왔어요, 닭봉과 치킨텐더 모두 1키로에 만원 초반 가격대.
    치킨 텐더 기준으로 두 덩이씩 5번은 나눠 먹은거 같아요. 
    닭봉 + 치킨 텐더 = 5천원 정도 되려나요?

     
     

    오븐에 넣기 전에 오일 분사
     
     

    만토바 올리브오일 스프레이 오리지널 250ml + 트러플 250ml 선물세트, 1세트

     
     

    에어프라이어 모드로 180도에 10분 돌려줍니다.
    온도와 시간을 모를때는 180도에서 7~8분 돌려보고 상태봐서 온도와 시간 조절

     
     

    10분이 지나면 뒤집어서 다시 180도에 10분 돌려줍니다.

     
     

    고수 성애자 플레이팅

     
     

    후추와 바질 그리고 페페론치노 파우더를 뿌려줬습니다.
    소스는 머스타드&꿀, 느억짬

     
     

    모두가 아는 단짠 닭봉맛, 살짝 수분감이 없는 느낌이 있지만 오히려 좋음.
    배달 치킨과 비교해도 부족하지 않습니다.

     
     

    페페론치노 파우더를 꼭 뿌리고 드셔보세요.
    튀김과는 다른 묵직한 바삭함과 담백한 속살, 페페론치노의 킥이 굉장히 중독성 있습니다.
     
     

    양배추 샐러드의 케찹과 마요네즈는 섞지 않고 먹는게 국룰.

     
     

    배달음식 1/3도 안되는 금액으로 맛있게, 푸짐하게, 나름은 건강하게? 잘 먹었네요.

     
     

    쿠진아트 TOA-60KR 오븐(에어프라이어) 내돈내산 찐 사용기, 오늘의 한 줄평 10번쓰면 본전 뽑는다.

     
     

    👇👇👇 최저가 제품 링크

    [TOA-60(S)]+핸드그레이터+자석클립 / 쿠진아트 에어프라이어 오븐

     

     

Designed by Tistory.